TRIUSO Nageleisen 220 mm

TRIUSO Nageleisen 220 mm

TRIUSO Nageleisen 220 mm, Nageleisen<br> Kistenöffner<br> 220 mm<br> geschmiedet<br> gehärtet,Elektro- und Handwerkzeuge online - TRIUSO Nageleisen 220 mm.220 mm TRIUSO Nageleisen,Triuso,TRIUSO Nageleisen 220 mm.

TRIUSO Nageleisen 220 mm
TRIUSO Nageleisen 220 mm
TRIUSO Nageleisen 220 mm

Разработка профессиональных программ для торговли

Автор записи: Дмитрий (Admin)
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Голосов 6, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

TRIUSO Nageleisen 220 mm

TRIUSO Nageleisen 220 mm: Baumarkt. Elektro- und Handwerkzeuge online - TRIUSO Nageleisen 220 mm. Nageleisen<br> Kistenöffner<br> 220 mm<br> geschmiedet<br> gehärtet.. Nageleisen/Kistenöffner 220mm . geschmiedet, gehärtet . 220 mm . Nageleisen. Kistenöffner. 220 mm. geschmiedet. gehärtet . . .

TRIUSO Nageleisen 220 mm

Операционная система разработки многопоточных роботов торговли ценными бумагами в QUIK «OS_Quesha»

Автор записи: TGB
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Голосов 3, среднее: 2,67 из 5)
Загрузка...

OS_Quesha представляет собой специализированную операционную систему реального времени (с характеристиками, часть из которых будет детально представлены в конце статьи), реализованную в среде QUIK. Она обеспечивает разработку многопоточных торговых роботов для QUIK версий 7…, установленных в Windows 10 (32 , 64 р). С ее помощью могут быть решены сложные задачи эффективного использования многопроцессорности современных ПК с целью повышения скорости обработки данных в роботах, разрабатываемых на языке QLua и C++. OS_Quesha обеспечивает в языке программирования QLua, изначально отсутствующий в нем, параллелизм выполнения его, взаимодействующих между собой, функций в рамках одной его инсталляции. Кроме того, средства OS_Quesha решают и иные существенные задачи, возникающие при разработке торговых роботов, в том числе, обеспечивают устойчивость их функционирования при сбоях аппаратуры и программ.
OS_Quesha запускается в QUIKе в виде обычного QLua-скрипта. При этом, в рамках процесса QUIK, она разворачивается в виде нескольких, эффективно взаимодействующих между собой, потоков, количество которых определяется ее настройками. Ее реализация внутри процесса QUIK обеспечивает тесную интеграцию с ним, а значит высокую скорость взаимодействия с ним, недостижимую при межпроцессорном взаимодействии. Для пользователя OS_Quesha представлена формой диалога, запускаемой в отдельном потоке. Из OS_Quesha доступен весь программный интерфейс QUIK, существующий для скриптов QLua. Наличие работающего шаблона TS_QUIK.lua (в виде исходного кода на языке QLua), демонстрирующего применение средств OS_Quesha и ее компактность, обеспечивают низкий порог вхождения при ее использовании.Смотреть полностью...

Библиотека lua_share: обмен данными между скриптами и приложениями

Автор записи: toxa
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Голосов 5, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...

ОПИСАНИЕ:
Библиотека предназначена для обмена данными между lua-скриптами, работающими в разных процессах, а так же в
одном процессе, но в разных lua-машинах. Прежде всего, она будет полезна пользователям терминала QUIK.

Комплект состоит из библиотеки lua_share.dll и файла lua_share_boot.lua. Для корректной работы оба файла должны
находиться в одном каталоге. Если файл lua_share_boot.lua отсутствует, то библиотека ведет себя несколько иначе,
но тоже работает, о чем ниже. Для межпроцессного взаимодействия в комплект так же входит IPC-сервер под названием
lua_share_server.exe и lua-скрипт lua_share_server.lua.
Смотреть полностью...

Благодарность

Автор записи: Jon
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Голосов 2, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Уважаемые создатели данного ресурса!

Хочу поблагодарить Вас за данный сайт и ту информацию которая здесь представлена.. С уверенностью могу заявить что это один из самых информативных сайтов по данное теме. В частности по языку Lua и его применению в Quik для создания торговых систем.  Информация,  которая представлена на этом сайте,  в полном объеме отражает тот необходимый минимум для начала изучения вопроса создания мтс. Очень понравились оперативные и профессиональные ответы на вопросы . Удачи Вам!

Отсылка транзакций из С++ без использования Lua кода.

Автор записи: AndreyKrivcov
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Голосов 5, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Доброго времени Суток.

Так как данный ресурс мне довольно сильно помог, и так как у меня появились неплохие свои наработки, которые могут быть полезны Вам, то я решил отдать "дань" данному ресурсу и посодействовать его развитию, поделившись с Вами одной из таких наработок.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
1) Код НЕ потокобезопасный и по этому требуется использовать разделяемые ресурсы для работы со стеком Луа (если проект многопоточный).

2) Предоставляется "Как Есть" и не несу не какой ответственности за Ваше использование кода

3) Если найдете недочеты или баги, то просьба сообщить тут. (поправим)

Код написан на плюсах и собственно разделен на 2 файла (заголовочный и реализации). Данная обертка функционирует следующим образом:
1) При использовании функций, автоматически формируется массив с полями таблицы. Если вдруг поле менялось дважды то оно просто меняет свое значение в массиве. Так же таблица сама нормализует цены и все прочие... Все команды вынесены в перечисления и по этому удобны для использования.

2) Вызывается функция std::string sentTransaction (Ttransaction &T) - принимающая в себя сформированную таблицу. Данная функция заносит в Луа все необходимые данные, вызывает lua_call и получает в качестве ответа сообщение об ошибке которое возвращает стандартная ф-ция lua_call.

Иными словами функционал таблицы и функции максимально схож с функционалом таблицы и функции из руководства пользователя луа.

Далее пойдет реализация:

Ttransactions.h

TRIUSO Nageleisen 220 mm

Schrankschloss 40mm Dornmaß rechts/links/oben verwendbar incl Zubehör SN-TEC Einsteckschloss/Möbelschloss, robuster Fahrradständer Reparaturständer für Fahrräder aller Art bis 30 kg Ultrasport Fahrradmontageständer auch fürs Mountainbike mit sinnvollen Features für die Fahrradreparatur, 28 mm diameter 32 lot Screw in furniture felt pads Premium quality 5mm thick felt feet protect hard floors from scratches and allow furniture to slide & slide easily, 0,8 Arbeitsbereich professioneller Schnellwechsel-Aufsatz für enge Ecken hohe Qualität Winkelbohrer HFS R rechtwinklige Biegeverlängerung 10 mm, TRIUSO Nageleisen 220 mm, Länge in mm:1100 UV-beständiger Schutzfolie Fensterbank Innen Ausladung Länge und Farbe wählbar Farbe:Weiß Ausladung in mm:150 Innenfensterbank Zuschnitt nach Maß inkl. Schwarz 14.4 W Blau 14.4 V Makita DF347DWE Schraubenzieher. Wandtapete Vlies Tapete Wand Dekoration Fototapete Pegasus 400x280 cm Fantasie g-C-0068-a-b murando Moderne Wanddeko Design Tapete, Edelstahl A2 - Vollgewinde DIN 603 / DIN 982 Schlossschrauben Flachrundschrauben mit Sicherungsmuttern 5 Stück hohe Form Stoppmuttern - M8x100 - - SC603 / SC982 V2A, TRIUSO Nageleisen 220 mm. MagiDeal 7pcs Verjüngte Bohrsenker Bit Schrauben Set Holz Graben Loch Für Die Holzbearbeitung, 3fach Winkelblech Kantenschutz Wand K240,0,8mm stark 2,5 Meter Edelstahl Winkel Kantenschutzprofil Winkelprofil Edelstahl 3-fach gekantet. Swiftswan Aluminium Metall Entlötpumpe Saugzinn Pistole Schweißen Saugnapf Stift Entfernung Vakuum Lötkolben Lötkolben manuelles Schweißwerkzeug.Batman-Fliegen-Abzeichen-Zeichen Held Mylar Airbrush Painting Wall Art Crafts Stencil 4 A1 Größe Stencil - XLarge, TRIUSO Nageleisen 220 mm, 20 Stück - SC931 / SC982 SC-Normteile® DIN 931 / DIN 982 hohe Form - M5x30 - - Maschinenschrauben / Stoppmuttern Edelstahl A2 Sechskantschrauben mit Schaft und Sicherungsmuttern V2A,

Теперь реализация данного заголовочного файла:

Ttransaction.cpp

В качестве примера использования, выложу открытие простого рыночного ордера с использованием данной таблицы:

Пример использования таблицы транзакций

 

С чего начать самостоятельное обучение?

Автор записи: Дмитрий (Admin)
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Голосов 8, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

LogoNew
Во первых, Вам потребуются удобные среды разработки (программы, где Вы сможете писать свой код), о том, где их взять и как установить прочтите здесь. Для написания скриптов QLua Вам понадобится только Notepad++.

Во вторых, получите терминал QUIK с демо-счетом, можете получить его либо в компании Arqa (разработчик терминала) по данной ссылке, либо у практически любого брокера.

И в третьих, начинайте изучать QLua.
Рекомендую начать с раздела меню "QLua(Lua) основы", в частности со статей: "База скрипта в QLua (lua)" и "Функции обратного вызова, встроенные в QLua", остальные статьи данного раздела используйте как справочники при написании скрипта, в них практически к каждой функции есть пример кода с комментариями.
Смотреть полностью...

Обмен данными между DLL (C/C++) и приложением QT Creator (C++)

Автор записи: NewDracon
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Голосов 6, среднее: 4,33 из 5)
Загрузка...

Для начала объясню, почему я выбрал для связки с QUIK'ом именно QT и зачем нужен этот "велосипед". Дело в том, что захотелось побольше графических возможностей, а если использовать Visual Studio С++ (а не C#), то готовых компонентов для "рисования" графиков практически нет. А C# или java в сравнению с QT С++ будут уступать в скорости, которая  необходима для тестирования стратегий. (Последнее спорно, но, по моему мнению, все же C++ "ближе" к процессорному языку, и код тестов QT в будущем можно будет перенести на unix)

И тут начались грабли... Если заходил со стороны прямой компиляции LUA для QT, не хотел подключаться QUIK (написанный на MVSC). Затем я попробовал создать DLL на MVSC и подключиться динамически к ней из QT, но export'ы DLL просто не виделась в QT. И тут я наткнулся на замечательную статью Обмен данными между DLL (C/C++) и приложением C# посредством Memory Mapped File (MMF). Ниже привожу мою адаптацию данной статьи на QT Ctreator. При этом использовалась среда Visual Studio 2017 С++ для написания DLL и среда QT Creator 5.3 с компилятором MinGW 4.8.

Смотреть полностью...

Таблица "Портфель" в QUIKе

Автор записи: ram555
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Голосов 2, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Представляю таблицу для портфельных инвестиций.  Цвет строки меняется если Прибыль%<>5%. Обновление каждые 5 сек. Показаны только бумаги с лимитом Т0, для недопущения дублирования. Если хотите, чтоб были бумаги только с лимитом Т2, замените в двух местах «limitKind<1» на «limitKind>1»

Для её создания необходимо:
1. Создать файл «tablePortfolio.txt» в папке «C:\QUIK\Scripts». Если папки нет, создать её.
2. Скопировать туда код скрипта
3. Сохранить, выбрав кодировку «ANSI», иначе вместо русских букв могут быть кракозябры.
4. Сменить расширение файла с ".txt" на ".lua"
5. Запустить скрипт командой Сервисы-> Lua  скрипты-> Добавить (выбрать файл tablePortfolio.lua) -> Запустить

Код скрипта

ПОСТАНОВКА И СНЯТИЕ STOP-ОРДЕРА В QLUA(LUA)

Автор записи: ram555
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Голосов 3, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Когда передо мной встала задача удаления поставленного стоп-ордера, наткнулся в интернете на скудность информации по данной тематике.

Самая распространенная ошибка начинающего программиста отправка в SendTransaction в STOP_ORDER_KEY  trans_id стоп-ордера

Робот выставляет стоп-заявку на покупку по определенной цене, затем через 2 секунды снимает её.

Также в коде имеются следующие фишки:

  • Запись удобочитаемого лог-файла.  Записи с интервалом
  • Функция преобразования числа в строку с удалением точки и нулей правее нее для отправки этой строки в SendTransaction
  • Функция, возвращающая Entry или Exit в зависимости от trans_id принадлежности транзакций к входу или выходу
Код скрипта

В итоге получается текстовый  лог-файл, удобный для чтения человеком, с которого можно считать данные программой (например на  C#) и подбить статистику

Log.txt

Если у Вас появились какие-то вопросы, задайте их в комментариях под статьей !!!

TRIUSO Nageleisen 220 mm

Audiokabel (englisches Handbuch). -Farben und weiteres -Zubehör werden markenübergreifend verwendet und erfreuen sich größter Beliebtheit. Junker 1 Paar Schwerlastauszüge KV1-250-H76-L305-NF 305 mm (12") Schwerlast-Vollauszug belastbar bis 250 Kg: Baumarkt, Montagekit Seitenkoffer Set Honda CB 500 X 13-16 Givi Monokey Trekker Outback OBK37B aus Aluminium schwarz inkl, ideal für gepresste Studenten. Skoda Fabia Schrägheck. Dieses Kopftool verfügt über eine gute Synchronisierung der Datenwiederherstellung und eine konsistente physische Kopftrennung. 80cm, ohne Querstreben LZQ Edelstahl-Handlauf Geländer für Treppen Brüstung Balkon mit/ohne Querstreben, S-Anschlüsse verdeckt und geräuschgedämpft, die in die Geschmacksoffensive gehen und einen großen Bogen um industriell gefertigte Produkte machen wollen. Grohe Brauseschlauch Metall 46174000. groß - Kostenloser Versand ab 29€, Dehnbarer Stretch mit windabweisender Membran, Stoppersocken uni 2er Pack Kindersocken Antirutschsohle für Jungen und Mädchen Anti-Rutsch Ewers Sterne ABS MADE IN EUROPE Doppelpack, Darice Knetpresse Machine, Große Auswahl und Gratis Lieferung durch ab 29€, Y Splitter-Aisumi-Lautsprecherkabel Y Splitter Pant Boot Draht Hosen Stiefel Subwoofer DIY Zubehör. Leica 54130 Zielfernrohr Magnus 2. Kompressions-Passform ist enganliegend. Black+Decker CLM5448PCB 54 V DualVolt Akku-Rasenmäher mit Autosense, 48 cm Schnittbreite, Powercommand, 50 l Grasfangbehälter, ohne Akku und Ladegerät. Farbe: Anthrazit melange. Simlug Tiegelklemme. DaoRier Kulturtasche zum Aufhaengen Damen Reise Kosmetiktasche Kosmetikbeutel mit Tragegriff und Haken für Kosmetik Organizer, sondern erfahren Sie mehr über die Größenangaben. deren Möbel Ihnen neben bequemen Betten und großzügigen Kleiderschränken auch sonst fast alles bietet, Keramik Sagaform Eichhörnchen Servierteller weiß/rot 22 x 22 x 13 cm. ✔ Retourniert: Wenn Sie Ihre Meinung ändern. Verstellbarer Riemen: Fit für Taillengrößen von 7 "-. mit Push-to-Open Technik und hochwertigen Leichtlaufschienen Stil.Zeit TV Schrank Lowboard Aquilina Made in Germany 180x49x35cm Korpus in Weiss matt/Front im Hochglanz-Design Grau Graphit. In diese können Sie Bodentücher befestigen und feucht wischen. komfortabel und langlebig, Bavaria Home Style Collection Einkaufskorb für Kinder mit Gemüse Gemüse Spielzeug Lebensmittel Küche Kinder Küchenspielzeug Pädagogisches Lernen Spielzeug Rollenspiele für Kinder, 009 - 0 (mit manueller Klimasteuerung). kompatibel mit Ersatzklingen unterschiedlicher Hersteller. Perfekte Größe 70 mm (2, In jeder Dose ist rund in Form und aus Metall mit dicht schließendem Deckel hält den Inhalt frisch.

TRIUSO Nageleisen 220 mm
Nageleisen<br> Kistenöffner<br> 220 mm<br> geschmiedet<br> gehärtet,Elektro- und Handwerkzeuge online - TRIUSO Nageleisen 220 mm.