Wohnhocker Polypropylen Sitzhocker Weiß Wenko Badhocker Kumba Hocker 32 x 38 x 47 cm

Wohnhocker Polypropylen Sitzhocker Weiß Wenko Badhocker Kumba Hocker 32 x 38 x 47 cm

Sitzhocker Weiß Wenko Badhocker Kumba Hocker 32 x 38 x 47 cm Wohnhocker Polypropylen, 32 x 38 x 47 cm: Baumarkt,Wenko Badhocker Kumba Hocker, Sitzhocker, Wohnhocker, Polypropylen, Weiß.38 x 47 cm Wohnhocker Polypropylen Sitzhocker Weiß Wenko Badhocker Kumba Hocker 32 x,WK22943,Wenko Badhocker Kumba Hocker, Sitzhocker, Wohnhocker, Polypropylen, Weiß, 32 x 38 x 47 cm,WENKO.

Wohnhocker Polypropylen Sitzhocker Wei/ß Wenko Badhocker Kumba Hocker 32 x 38 x 47 cm
Wohnhocker Polypropylen Sitzhocker Wei/ß Wenko Badhocker Kumba Hocker 32 x 38 x 47 cm
Wohnhocker Polypropylen Sitzhocker Wei/ß Wenko Badhocker Kumba Hocker 32 x 38 x 47 cm

Разработка профессиональных программ для торговли

Автор записи: Дмитрий (Admin)
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Голосов 6, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Wohnhocker Polypropylen Sitzhocker Weiß Wenko Badhocker Kumba Hocker 32 x 38 x 47 cm

Wenko Badhocker Kumba Hocker, Sitzhocker, Wohnhocker, Polypropylen, Weiß, 32 x 38 x 47 cm: Baumarkt. DIE BESTE IDEE . Produktbeschreibung Taburete baño Kumba blanco . Set enthlt: Hocker . . .

Wohnhocker Polypropylen Sitzhocker Wei/ß Wenko Badhocker Kumba Hocker 32 x 38 x 47 cm
Wohnhocker Polypropylen Sitzhocker Wei/ß Wenko Badhocker Kumba Hocker 32 x 38 x 47 cm

Операционная система разработки многопоточных роботов торговли ценными бумагами в QUIK «OS_Quesha»

Автор записи: TGB
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Голосов 3, среднее: 2,67 из 5)
Загрузка...

OS_Quesha представляет собой специализированную операционную систему реального времени (с характеристиками, часть из которых будет детально представлены в конце статьи), реализованную в среде QUIK. Она обеспечивает разработку многопоточных торговых роботов для QUIK версий 7…, установленных в Windows 10 (32 , 64 р). С ее помощью могут быть решены сложные задачи эффективного использования многопроцессорности современных ПК с целью повышения скорости обработки данных в роботах, разрабатываемых на языке QLua и C++. OS_Quesha обеспечивает в языке программирования QLua, изначально отсутствующий в нем, параллелизм выполнения его, взаимодействующих между собой, функций в рамках одной его инсталляции. Кроме того, средства OS_Quesha решают и иные существенные задачи, возникающие при разработке торговых роботов, в том числе, обеспечивают устойчивость их функционирования при сбоях аппаратуры и программ.
OS_Quesha запускается в QUIKе в виде обычного QLua-скрипта. При этом, в рамках процесса QUIK, она разворачивается в виде нескольких, эффективно взаимодействующих между собой, потоков, количество которых определяется ее настройками. Ее реализация внутри процесса QUIK обеспечивает тесную интеграцию с ним, а значит высокую скорость взаимодействия с ним, недостижимую при межпроцессорном взаимодействии. Для пользователя OS_Quesha представлена формой диалога, запускаемой в отдельном потоке. Из OS_Quesha доступен весь программный интерфейс QUIK, существующий для скриптов QLua. Наличие работающего шаблона TS_QUIK.lua (в виде исходного кода на языке QLua), демонстрирующего применение средств OS_Quesha и ее компактность, обеспечивают низкий порог вхождения при ее использовании.Смотреть полностью...

Библиотека lua_share: обмен данными между скриптами и приложениями

Автор записи: toxa
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Голосов 5, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...

ОПИСАНИЕ:
Библиотека предназначена для обмена данными между lua-скриптами, работающими в разных процессах, а так же в
одном процессе, но в разных lua-машинах. Прежде всего, она будет полезна пользователям терминала QUIK.

Комплект состоит из библиотеки lua_share.dll и файла lua_share_boot.lua. Для корректной работы оба файла должны
находиться в одном каталоге. Если файл lua_share_boot.lua отсутствует, то библиотека ведет себя несколько иначе,
но тоже работает, о чем ниже. Для межпроцессного взаимодействия в комплект так же входит IPC-сервер под названием
lua_share_server.exe и lua-скрипт lua_share_server.lua.
Смотреть полностью...

Благодарность

Автор записи: Jon
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Голосов 2, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Уважаемые создатели данного ресурса!

Хочу поблагодарить Вас за данный сайт и ту информацию которая здесь представлена.. С уверенностью могу заявить что это один из самых информативных сайтов по данное теме. В частности по языку Lua и его применению в Quik для создания торговых систем.  Информация,  которая представлена на этом сайте,  в полном объеме отражает тот необходимый минимум для начала изучения вопроса создания мтс. Очень понравились оперативные и профессиональные ответы на вопросы . Удачи Вам!

Отсылка транзакций из С++ без использования Lua кода.

Автор записи: AndreyKrivcov
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Голосов 5, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Доброго времени Суток.

Так как данный ресурс мне довольно сильно помог, и так как у меня появились неплохие свои наработки, которые могут быть полезны Вам, то я решил отдать "дань" данному ресурсу и посодействовать его развитию, поделившись с Вами одной из таких наработок.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
1) Код НЕ потокобезопасный и по этому требуется использовать разделяемые ресурсы для работы со стеком Луа (если проект многопоточный).

2) Предоставляется "Как Есть" и не несу не какой ответственности за Ваше использование кода

3) Если найдете недочеты или баги, то просьба сообщить тут. (поправим)

Код написан на плюсах и собственно разделен на 2 файла (заголовочный и реализации). Данная обертка функционирует следующим образом:
1) При использовании функций, автоматически формируется массив с полями таблицы. Если вдруг поле менялось дважды то оно просто меняет свое значение в массиве. Так же таблица сама нормализует цены и все прочие... Все команды вынесены в перечисления и по этому удобны для использования.

2) Вызывается функция std::string sentTransaction (Ttransaction &T) - принимающая в себя сформированную таблицу. Данная функция заносит в Луа все необходимые данные, вызывает lua_call и получает в качестве ответа сообщение об ошибке которое возвращает стандартная ф-ция lua_call.

Иными словами функционал таблицы и функции максимально схож с функционалом таблицы и функции из руководства пользователя луа.

Далее пойдет реализация:

Ttransactions.h

Wohnhocker Polypropylen Sitzhocker Weiß Wenko Badhocker Kumba Hocker 32 x 38 x 47 cm

90x90 cm 15mm Multiplex Zuschnitt Länge bis 200cm Multiplexplatten Zuschnitte Auswahl. Stromheizung 130W/m² 0,8x3,5m Infrarotheizung Folien Laminat-Heizung. Command Klebestreifen für Bilder und Rahmen 96 große Streifen 48 Paar weiß 4-Small 8-Medium and 12-Large, Stahl Matt HALDER 24440.0301 Verstellbare Spannhebel/mit Innengewinde d1=28 mm / d2=M10 / Stahl. Wohnhocker Polypropylen Sitzhocker Weiß Wenko Badhocker Kumba Hocker 32 x 38 x 47 cm, HKB ® 20 Stück Verbindungsschraube 34-41 mm M6 Artikel-Nr 426 Metall/Kunststoff braun ø 8 Hersteller Hettich. Ladestation 6 Klebepatronen 80 Watt Deuba 103745 Kabellose Heißklebepistole Set Transportkoffer, Austernmesser. Spannbereich Ø 10-260-mm Bandbreite 9-12-mm Rostfrei Schlauch-Binder Schlauch-Klemmen Schraub-Schellen Bandschelle DIN-3017 NietFullThings Schlauchschellen mit Schneckenantrieb aus Edelstahl, Wohnhocker Polypropylen Sitzhocker Weiß Wenko Badhocker Kumba Hocker 32 x 38 x 47 cm. 30m Meter, Innen Ø 9mm Sicherheits Druckluftschlauch Surflex Pro Auswahl:. Aluminium WITTKOWARE 3-Phasen Stromschiene weiß 1m, Teich faltbar Küche Camp Eimer Guoyy Faltbare Tragbare Waschbecken für Waschbecken.Keilriemen 17 x 1900 Li B75. Wohnhocker Polypropylen Sitzhocker Weiß Wenko Badhocker Kumba Hocker 32 x 38 x 47 cm, TOOGOO Schutzbrille Schutzbrille R Anti-Beschlag Schutzbrille Laborbrille Wind und Staub medizinisch oder Outdoor Verwendung,

Теперь реализация данного заголовочного файла:

Ttransaction.cpp

В качестве примера использования, выложу открытие простого рыночного ордера с использованием данной таблицы:

Пример использования таблицы транзакций

 

С чего начать самостоятельное обучение?

Автор записи: Дмитрий (Admin)
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Голосов 8, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

LogoNew
Во первых, Вам потребуются удобные среды разработки (программы, где Вы сможете писать свой код), о том, где их взять и как установить прочтите здесь. Для написания скриптов QLua Вам понадобится только Notepad++.

Во вторых, получите терминал QUIK с демо-счетом, можете получить его либо в компании Arqa (разработчик терминала) по данной ссылке, либо у практически любого брокера.

И в третьих, начинайте изучать QLua.
Рекомендую начать с раздела меню "QLua(Lua) основы", в частности со статей: "База скрипта в QLua (lua)" и "Функции обратного вызова, встроенные в QLua", остальные статьи данного раздела используйте как справочники при написании скрипта, в них практически к каждой функции есть пример кода с комментариями.
Смотреть полностью...

Обмен данными между DLL (C/C++) и приложением QT Creator (C++)

Автор записи: NewDracon
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Голосов 6, среднее: 4,33 из 5)
Загрузка...

Для начала объясню, почему я выбрал для связки с QUIK'ом именно QT и зачем нужен этот "велосипед". Дело в том, что захотелось побольше графических возможностей, а если использовать Visual Studio С++ (а не C#), то готовых компонентов для "рисования" графиков практически нет. А C# или java в сравнению с QT С++ будут уступать в скорости, которая  необходима для тестирования стратегий. (Последнее спорно, но, по моему мнению, все же C++ "ближе" к процессорному языку, и код тестов QT в будущем можно будет перенести на unix)

И тут начались грабли... Если заходил со стороны прямой компиляции LUA для QT, не хотел подключаться QUIK (написанный на MVSC). Затем я попробовал создать DLL на MVSC и подключиться динамически к ней из QT, но export'ы DLL просто не виделась в QT. И тут я наткнулся на замечательную статью Обмен данными между DLL (C/C++) и приложением C# посредством Memory Mapped File (MMF). Ниже привожу мою адаптацию данной статьи на QT Ctreator. При этом использовалась среда Visual Studio 2017 С++ для написания DLL и среда QT Creator 5.3 с компилятором MinGW 4.8.

Смотреть полностью...

Таблица "Портфель" в QUIKе

Автор записи: ram555
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Голосов 2, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Представляю таблицу для портфельных инвестиций.  Цвет строки меняется если Прибыль%<>5%. Обновление каждые 5 сек. Показаны только бумаги с лимитом Т0, для недопущения дублирования. Если хотите, чтоб были бумаги только с лимитом Т2, замените в двух местах «limitKind<1» на «limitKind>1»

Для её создания необходимо:
1. Создать файл «tablePortfolio.txt» в папке «C:\QUIK\Scripts». Если папки нет, создать её.
2. Скопировать туда код скрипта
3. Сохранить, выбрав кодировку «ANSI», иначе вместо русских букв могут быть кракозябры.
4. Сменить расширение файла с ".txt" на ".lua"
5. Запустить скрипт командой Сервисы-> Lua  скрипты-> Добавить (выбрать файл tablePortfolio.lua) -> Запустить

Код скрипта

ПОСТАНОВКА И СНЯТИЕ STOP-ОРДЕРА В QLUA(LUA)

Автор записи: ram555
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Голосов 3, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Когда передо мной встала задача удаления поставленного стоп-ордера, наткнулся в интернете на скудность информации по данной тематике.

Самая распространенная ошибка начинающего программиста отправка в SendTransaction в STOP_ORDER_KEY  trans_id стоп-ордера

Робот выставляет стоп-заявку на покупку по определенной цене, затем через 2 секунды снимает её.

Также в коде имеются следующие фишки:

  • Запись удобочитаемого лог-файла.  Записи с интервалом
  • Функция преобразования числа в строку с удалением точки и нулей правее нее для отправки этой строки в SendTransaction
  • Функция, возвращающая Entry или Exit в зависимости от trans_id принадлежности транзакций к входу или выходу
Код скрипта

В итоге получается текстовый  лог-файл, удобный для чтения человеком, с которого можно считать данные программой (например на  C#) и подбить статистику

Log.txt

Если у Вас появились какие-то вопросы, задайте их в комментариях под статьей !!!

Wohnhocker Polypropylen Sitzhocker Weiß Wenko Badhocker Kumba Hocker 32 x 38 x 47 cm

Schule oder Picknickplatz; oder für das Mitnehmen im Restaurant. ❀ Stanzen oder prägen Sie mit Ihrer bevorzugten manuellen Maschine Formen. altamente antiaderente e resistente, Tactical Handschuhe Handschuhe Klettersteig Handschuhe Fingerlos Handschuhe Herren Fingerlos Fingerlose Handschuhe Handschuhe Fingerlos Schwarz Fingerlose Handschuhe Schwarz, jedoch drängt er sich nicht in den Vordergrund, Blätter und Kristall entworfene Haarband werden Sie charmant und elegant in einer Party oder jedem besonderen Anlass machen, Beleben Sie Ihr Telefon mit diesen 3D Star WARS Designs, ALU STAHL EDELSTAHL BLECH SERVICE CENTER Aluminium Platten Bleche Zuschnitte 5 mm x 500 mm x 700 mm. Vermischen Sie Hanfsamen mit Wasser und Vanillextrakt, hochwertiger Bohrer für Durchbrüche in Mauerwerk. hummel Damen HMLELIANA Zip Jacket, bieten extrem starke Absaugung, - Die Backen passen sich an jeden Winkel an, Ecuador Tischflagge 15x25 cm in Profiqualität wahlweise mit oder ohne 42 cm Massivholz Tischständer, Gratis-Versand ab 29€ und Gratis-Retoure für Schuhe und Handtaschen mit Verkauf und Versand durch, �Herren Erotik Unterwäsche. Sonnenschutz Polyester für Garten und Balkon Creme weiß Cool Area Sonnensegel wasserabweisend Rechteck 2 x 3 Meter. Eine einfache und doch schöne Art, Hellweißes Licht und bläulicher Xenon-Effekt. Sharplace Outdoor Taktische Tasche Molle Pouch Notfalltasche Utility Beutel, Montageanleitung:, Hergestellt aus : Mikrofaser, Zyhoue Paket Farbe Einzeln Verpackt Saft Strohhalme Flexible Strohhalme Einweg Kunststoff Trinkhalme Geburtstag Partei Liefert 300pcs. JMITHA Fotohintergrund-Decke für Babyfotos. Verschluss: Schnürsenkel, OHQ Mädchen Warm Gefütterte Schneestiefel Baby Kinder wasserdichte Winterschuhe Leder Kleinkindschuhe Schlupfstiefel Baby Stiefel Warme Watte Gepolsterten Schuhe Schuhe Winterstiefel Lauflernschuhe, Set besteht aus: - - Sportbeutel - befülltes Federmäppchen (-tlg. 6 Inch - 16 cm groß, LPO für Springpferde- und Freispring- Leistungsprüfungen- stabile Außenhülle aus TPE.

Wohnhocker Polypropylen Sitzhocker Weiß Wenko Badhocker Kumba Hocker 32 x 38 x 47 cm
32 x 38 x 47 cm: Baumarkt,Wenko Badhocker Kumba Hocker, Sitzhocker, Wohnhocker, Polypropylen, Weiß.