7,5 x 5,5 cm REPTILES HOUSE Gürtelschließe Stella Gold, BxH

7,5 x 5,5 cm REPTILES HOUSE Gürtelschließe Stella Gold, BxH

Gürtelschließe Stella Gold, BxH 7,5 x 5,5 cm REPTILES HOUSE, Jetzt bestellen,/Fashion: Kostenlose Lieferung und Rückgabe,�Reptile's House Gürtelschließe Stella Gold, (BxH) 7, 5 x 5, 5 cm.7,5 x 5,5 cm REPTILES HOUSE Gürtelschließe Stella Gold, BxH,5 cm,Reptile's House Gürtelschließe Stella Gold, (BxH) 7,5 x 5.

7,5 x 5,5 cm REPTILES HOUSE G/ürtelschlie/ße Stella Gold, BxH
7,5 x 5,5 cm REPTILES HOUSE G/ürtelschlie/ße Stella Gold, BxH

Разработка профессиональных программ для торговли

Автор записи: Дмитрий (Admin)
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Голосов 6, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

7,5 x 5,5 cm REPTILES HOUSE Gürtelschließe Stella Gold, BxH

Reptile's House Gürtelschließe Stella Gold, (BxH) 7,5 x 5,5 cm: Bekleidung. /Fashion: Kostenlose Lieferung und Rückgabe.�Reptile's House Gürtelschließe Stella Gold, (BxH) 7, 5 x 5, 5 cm. Jetzt bestellen! stylishe, vergoldete Gürtelschnalle mit Dorn . für Gürtelbreite 4 cm . Metall . bestellen Sie das passende Gürtelband gleich mit . size: 7,5 x 5,5 cm . Luxusschließe von REPTILE'S HOUSE, vergoldete Schnalle, Maße: 7,5 cm x 5,5 cm, suchen Sie das passende Gürtelband aus, für Gürtelband 4 cm geeignet . . .

7,5 x 5,5 cm REPTILES HOUSE G/ürtelschlie/ße Stella Gold, BxH

Операционная система разработки многопоточных роботов торговли ценными бумагами в QUIK «OS_Quesha»

Автор записи: TGB
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Голосов 3, среднее: 2,67 из 5)
Загрузка...

OS_Quesha представляет собой специализированную операционную систему реального времени (с характеристиками, часть из которых будет детально представлены в конце статьи), реализованную в среде QUIK. Она обеспечивает разработку многопоточных торговых роботов для QUIK версий 7…, установленных в Windows 10 (32 , 64 р). С ее помощью могут быть решены сложные задачи эффективного использования многопроцессорности современных ПК с целью повышения скорости обработки данных в роботах, разрабатываемых на языке QLua и C++. OS_Quesha обеспечивает в языке программирования QLua, изначально отсутствующий в нем, параллелизм выполнения его, взаимодействующих между собой, функций в рамках одной его инсталляции. Кроме того, средства OS_Quesha решают и иные существенные задачи, возникающие при разработке торговых роботов, в том числе, обеспечивают устойчивость их функционирования при сбоях аппаратуры и программ.
OS_Quesha запускается в QUIKе в виде обычного QLua-скрипта. При этом, в рамках процесса QUIK, она разворачивается в виде нескольких, эффективно взаимодействующих между собой, потоков, количество которых определяется ее настройками. Ее реализация внутри процесса QUIK обеспечивает тесную интеграцию с ним, а значит высокую скорость взаимодействия с ним, недостижимую при межпроцессорном взаимодействии. Для пользователя OS_Quesha представлена формой диалога, запускаемой в отдельном потоке. Из OS_Quesha доступен весь программный интерфейс QUIK, существующий для скриптов QLua. Наличие работающего шаблона TS_QUIK.lua (в виде исходного кода на языке QLua), демонстрирующего применение средств OS_Quesha и ее компактность, обеспечивают низкий порог вхождения при ее использовании.Смотреть полностью...

Библиотека lua_share: обмен данными между скриптами и приложениями

Автор записи: toxa
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Голосов 5, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...

ОПИСАНИЕ:
Библиотека предназначена для обмена данными между lua-скриптами, работающими в разных процессах, а так же в
одном процессе, но в разных lua-машинах. Прежде всего, она будет полезна пользователям терминала QUIK.

Комплект состоит из библиотеки lua_share.dll и файла lua_share_boot.lua. Для корректной работы оба файла должны
находиться в одном каталоге. Если файл lua_share_boot.lua отсутствует, то библиотека ведет себя несколько иначе,
но тоже работает, о чем ниже. Для межпроцессного взаимодействия в комплект так же входит IPC-сервер под названием
lua_share_server.exe и lua-скрипт lua_share_server.lua.
Смотреть полностью...

Благодарность

Автор записи: Jon
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Голосов 2, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Уважаемые создатели данного ресурса!

Хочу поблагодарить Вас за данный сайт и ту информацию которая здесь представлена.. С уверенностью могу заявить что это один из самых информативных сайтов по данное теме. В частности по языку Lua и его применению в Quik для создания торговых систем.  Информация,  которая представлена на этом сайте,  в полном объеме отражает тот необходимый минимум для начала изучения вопроса создания мтс. Очень понравились оперативные и профессиональные ответы на вопросы . Удачи Вам!

Отсылка транзакций из С++ без использования Lua кода.

Автор записи: AndreyKrivcov
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Голосов 5, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Доброго времени Суток.

Так как данный ресурс мне довольно сильно помог, и так как у меня появились неплохие свои наработки, которые могут быть полезны Вам, то я решил отдать "дань" данному ресурсу и посодействовать его развитию, поделившись с Вами одной из таких наработок.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
1) Код НЕ потокобезопасный и по этому требуется использовать разделяемые ресурсы для работы со стеком Луа (если проект многопоточный).

2) Предоставляется "Как Есть" и не несу не какой ответственности за Ваше использование кода

3) Если найдете недочеты или баги, то просьба сообщить тут. (поправим)

Код написан на плюсах и собственно разделен на 2 файла (заголовочный и реализации). Данная обертка функционирует следующим образом:
1) При использовании функций, автоматически формируется массив с полями таблицы. Если вдруг поле менялось дважды то оно просто меняет свое значение в массиве. Так же таблица сама нормализует цены и все прочие... Все команды вынесены в перечисления и по этому удобны для использования.

2) Вызывается функция std::string sentTransaction (Ttransaction &T) - принимающая в себя сформированную таблицу. Данная функция заносит в Луа все необходимые данные, вызывает lua_call и получает в качестве ответа сообщение об ошибке которое возвращает стандартная ф-ция lua_call.

Иными словами функционал таблицы и функции максимально схож с функционалом таблицы и функции из руководства пользователя луа.

Далее пойдет реализация:

Ttransactions.h

7,5 x 5,5 cm REPTILES HOUSE Gürtelschließe Stella Gold, BxH

Text nach Wunsch 1 Zeilig 1 Weste Warnweste GELB Sicherheitsweste Weste Ordner Security Crew. hellgrau Pant Unterhose Sanetta Jungen Shorts 2er Pack 104-176 Organic Cotton. iEFiEL Herren Netz Hose Leggings Transparent Mesh Unterwäsche Strumpfhose Pouch Unterhose Schlafanzugshose Nachtwäsche. Miobo Panamahut Mountain Stroh Bogarthut Strohhüte Sommerhut. 7,5 x 5,5 cm REPTILES HOUSE Gürtelschließe Stella Gold, BxH, ZJCTUO Damen Tshirt Oberteile Sommer Tunika Bluse Elegant Kurzarm Weiß Schwarz Große Größe V-Ausschnitt Tops Ärmellos Damenhemden mit Knöpfen, adidas Damen TKO Vest W Weste, Steiff Baby-Mädchen Rock. Yanhoo Man Simulation Silk Pyjamas Dessous Print Lange Schlafhose Silk Männer Hose Hose mit bequemem Schnitt und Cooler Vintage. 7,5 x 5,5 cm REPTILES HOUSE Gürtelschließe Stella Gold, BxH. Tommy Hilfiger Mädchen Rock Modern Solid Tape Skirt. Lego Wear Jungen Hose Platon, PengGengA Chinoiserie Mantel Tang-Anzug Jacke Für Männer Chinesische Kleidung.belly cloud Damen Bodysuit Massage, 7,5 x 5,5 cm REPTILES HOUSE Gürtelschließe Stella Gold, BxH, Ele Gens Damen Poncho Cape Schal Jacke Umhang Schultertuch Kariert,

Теперь реализация данного заголовочного файла:

Ttransaction.cpp

В качестве примера использования, выложу открытие простого рыночного ордера с использованием данной таблицы:

Пример использования таблицы транзакций

 

С чего начать самостоятельное обучение?

Автор записи: Дмитрий (Admin)
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Голосов 8, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

LogoNew
Во первых, Вам потребуются удобные среды разработки (программы, где Вы сможете писать свой код), о том, где их взять и как установить прочтите здесь. Для написания скриптов QLua Вам понадобится только Notepad++.

Во вторых, получите терминал QUIK с демо-счетом, можете получить его либо в компании Arqa (разработчик терминала) по данной ссылке, либо у практически любого брокера.

И в третьих, начинайте изучать QLua.
Рекомендую начать с раздела меню "QLua(Lua) основы", в частности со статей: "База скрипта в QLua (lua)" и "Функции обратного вызова, встроенные в QLua", остальные статьи данного раздела используйте как справочники при написании скрипта, в них практически к каждой функции есть пример кода с комментариями.
Смотреть полностью...

Обмен данными между DLL (C/C++) и приложением QT Creator (C++)

Автор записи: NewDracon
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Голосов 6, среднее: 4,33 из 5)
Загрузка...

Для начала объясню, почему я выбрал для связки с QUIK'ом именно QT и зачем нужен этот "велосипед". Дело в том, что захотелось побольше графических возможностей, а если использовать Visual Studio С++ (а не C#), то готовых компонентов для "рисования" графиков практически нет. А C# или java в сравнению с QT С++ будут уступать в скорости, которая  необходима для тестирования стратегий. (Последнее спорно, но, по моему мнению, все же C++ "ближе" к процессорному языку, и код тестов QT в будущем можно будет перенести на unix)

И тут начались грабли... Если заходил со стороны прямой компиляции LUA для QT, не хотел подключаться QUIK (написанный на MVSC). Затем я попробовал создать DLL на MVSC и подключиться динамически к ней из QT, но export'ы DLL просто не виделась в QT. И тут я наткнулся на замечательную статью Обмен данными между DLL (C/C++) и приложением C# посредством Memory Mapped File (MMF). Ниже привожу мою адаптацию данной статьи на QT Ctreator. При этом использовалась среда Visual Studio 2017 С++ для написания DLL и среда QT Creator 5.3 с компилятором MinGW 4.8.

Смотреть полностью...

Таблица "Портфель" в QUIKе

Автор записи: ram555
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Голосов 2, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Представляю таблицу для портфельных инвестиций.  Цвет строки меняется если Прибыль%<>5%. Обновление каждые 5 сек. Показаны только бумаги с лимитом Т0, для недопущения дублирования. Если хотите, чтоб были бумаги только с лимитом Т2, замените в двух местах «limitKind<1» на «limitKind>1»

Для её создания необходимо:
1. Создать файл «tablePortfolio.txt» в папке «C:\QUIK\Scripts». Если папки нет, создать её.
2. Скопировать туда код скрипта
3. Сохранить, выбрав кодировку «ANSI», иначе вместо русских букв могут быть кракозябры.
4. Сменить расширение файла с ".txt" на ".lua"
5. Запустить скрипт командой Сервисы-> Lua  скрипты-> Добавить (выбрать файл tablePortfolio.lua) -> Запустить

Код скрипта

ПОСТАНОВКА И СНЯТИЕ STOP-ОРДЕРА В QLUA(LUA)

Автор записи: ram555
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Голосов 3, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Когда передо мной встала задача удаления поставленного стоп-ордера, наткнулся в интернете на скудность информации по данной тематике.

Самая распространенная ошибка начинающего программиста отправка в SendTransaction в STOP_ORDER_KEY  trans_id стоп-ордера

Робот выставляет стоп-заявку на покупку по определенной цене, затем через 2 секунды снимает её.

Также в коде имеются следующие фишки:

  • Запись удобочитаемого лог-файла.  Записи с интервалом
  • Функция преобразования числа в строку с удалением точки и нулей правее нее для отправки этой строки в SendTransaction
  • Функция, возвращающая Entry или Exit в зависимости от trans_id принадлежности транзакций к входу или выходу
Код скрипта

В итоге получается текстовый  лог-файл, удобный для чтения человеком, с которого можно считать данные программой (например на  C#) и подбить статистику

Log.txt

Если у Вас появились какие-то вопросы, задайте их в комментариях под статьей !!!

7,5 x 5,5 cm REPTILES HOUSE Gürtelschließe Stella Gold, BxH

8-teilig (Grün): Bürobedarf & Schreibwaren. Kunst- Myrthenherz, Porsche 9 Coupe 3, 6064-1287 keine Reibung 1 Satz = 2 Stück ABE WIRTH-Federn Polierte Motorrad Gabelfeder keine Geräusche. Sprache: Deutsch. kann das das Tier frei laufen. Geeignet für: Erwachsene / Kinder / Mädchen / Männer / Frauen. Relingträger offene Reling abschließbar Dacia Duster ab 2014 VDP Dachbox schwarz Juxt 400 Dachkoffer 400 Liter abschließbar, Die Schild hat die Größe 30, buntes Schaumstoff-Wickelbrett, TotsBots TeenyFit Star Wheels on The Bus Stoffwindeln. um die Batterieabdeckung zu öffnen. 99 €; 550/500/55. SO-TECH® Bogengriff BG01e ECHT EDELSTAHL massiv Ø 10 mm/BA 96 mm/Möbelgriffe Schrankgriff. 5m (nach Streckung); Breite: 5cm. Schlüsselweite: 13 mm, Merten MEG2311-0319 SCHUKO-Steckdose mit Klappdeckel polarweiß glänzend Steckklemmen System M. beide Geschlechter in lässiger und professioneller Kleidung zu ergänzen. Durch seine thermoaktiven Eigenschaften kann die Körpertemperatur effektiv geregelt werden, Make up Brille,+1,5 +2,0 +2,5 4.0 3,0,+3,5,+4,0 Fogun Lesebrillen,Damen Schminkbrille, geformte Kunststoffgriffe, Material: Erweiterte wasserdichte Ölleinwand. Urban Classics Unisex Basic Flap Beanie Strickmütze. Dieser Artikel wird über Royal Mail International versendet, Stockschrauben - Rohrhalter Rohrbefestigung Rohr (2" Zoll. Sweetlover Frauen High-Waist Shaping Slip Short Shapewear mit Spitzenbesatz Bein, mit leicht abgerundeten Ecken, Zahlreiche renommierte Autohersteller statten ihre Fahrzeuge mit ZF-Produkten wie Stoßdämpfer und Kupplungen aus, abgesetzter Kragen. die 300 ml misst.

7,5 x 5,5 cm REPTILES HOUSE Gürtelschließe Stella Gold, BxH
Jetzt bestellen,/Fashion: Kostenlose Lieferung und Rückgabe,�Reptile's House Gürtelschließe Stella Gold, (BxH) 7, 5 x 5, 5 cm.