Funky Boutique Damen Langarm Bolero Größe 36-50

Funky Boutique Damen Langarm Bolero Größe 36-50

Damen Langarm Bolero Größe 36-50 Funky Boutique, Jetzt bestellen,/Fashion: Kostenlose Lieferung und Rückgabe,�Funky Boutique Damen Langarm Bolero Größe 36-50.Langarm Bolero Größe 36-50 Funky Boutique Damen,Funky Boutique Damen Langarm Bolero Größe 36-50.

Funky Boutique Damen Langarm Bolero Gr/ö/ße 36-50
Funky Boutique Damen Langarm Bolero Gr/ö/ße 36-50

Разработка профессиональных программ для торговли

Автор записи: Дмитрий (Admin)
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Голосов 6, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Funky Boutique Damen Langarm Bolero Größe 36-50

Funky Boutique Damen Langarm Bolero Größe 36-50: Bekleidung. /Fashion: Kostenlose Lieferung und Rückgabe.�Funky Boutique Damen Langarm Bolero Größe 36-50. Jetzt bestellen! Damen Langarm-Bolero . Made in UK, Größe Leitfaden SM=EU(36/38), ML=EU(40/42), LXL=EU(44/46), XXL=EU(48/50) . Material: 95% Viskose 5% Elastane . Damen Langarm Bolero Größe 36-50 . . .

Funky Boutique Damen Langarm Bolero Gr/ö/ße 36-50
Funky Boutique Damen Langarm Bolero Gr/ö/ße 36-50
Funky Boutique Damen Langarm Bolero Gr/ö/ße 36-50

Операционная система разработки многопоточных роботов торговли ценными бумагами в QUIK «OS_Quesha»

Автор записи: TGB
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Голосов 3, среднее: 2,67 из 5)
Загрузка...

OS_Quesha представляет собой специализированную операционную систему реального времени (с характеристиками, часть из которых будет детально представлены в конце статьи), реализованную в среде QUIK. Она обеспечивает разработку многопоточных торговых роботов для QUIK версий 7…, установленных в Windows 10 (32 , 64 р). С ее помощью могут быть решены сложные задачи эффективного использования многопроцессорности современных ПК с целью повышения скорости обработки данных в роботах, разрабатываемых на языке QLua и C++. OS_Quesha обеспечивает в языке программирования QLua, изначально отсутствующий в нем, параллелизм выполнения его, взаимодействующих между собой, функций в рамках одной его инсталляции. Кроме того, средства OS_Quesha решают и иные существенные задачи, возникающие при разработке торговых роботов, в том числе, обеспечивают устойчивость их функционирования при сбоях аппаратуры и программ.
OS_Quesha запускается в QUIKе в виде обычного QLua-скрипта. При этом, в рамках процесса QUIK, она разворачивается в виде нескольких, эффективно взаимодействующих между собой, потоков, количество которых определяется ее настройками. Ее реализация внутри процесса QUIK обеспечивает тесную интеграцию с ним, а значит высокую скорость взаимодействия с ним, недостижимую при межпроцессорном взаимодействии. Для пользователя OS_Quesha представлена формой диалога, запускаемой в отдельном потоке. Из OS_Quesha доступен весь программный интерфейс QUIK, существующий для скриптов QLua. Наличие работающего шаблона TS_QUIK.lua (в виде исходного кода на языке QLua), демонстрирующего применение средств OS_Quesha и ее компактность, обеспечивают низкий порог вхождения при ее использовании.Смотреть полностью...

Библиотека lua_share: обмен данными между скриптами и приложениями

Автор записи: toxa
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Голосов 5, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...

ОПИСАНИЕ:
Библиотека предназначена для обмена данными между lua-скриптами, работающими в разных процессах, а так же в
одном процессе, но в разных lua-машинах. Прежде всего, она будет полезна пользователям терминала QUIK.

Комплект состоит из библиотеки lua_share.dll и файла lua_share_boot.lua. Для корректной работы оба файла должны
находиться в одном каталоге. Если файл lua_share_boot.lua отсутствует, то библиотека ведет себя несколько иначе,
но тоже работает, о чем ниже. Для межпроцессного взаимодействия в комплект так же входит IPC-сервер под названием
lua_share_server.exe и lua-скрипт lua_share_server.lua.
Смотреть полностью...

Благодарность

Автор записи: Jon
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Голосов 2, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Уважаемые создатели данного ресурса!

Хочу поблагодарить Вас за данный сайт и ту информацию которая здесь представлена.. С уверенностью могу заявить что это один из самых информативных сайтов по данное теме. В частности по языку Lua и его применению в Quik для создания торговых систем.  Информация,  которая представлена на этом сайте,  в полном объеме отражает тот необходимый минимум для начала изучения вопроса создания мтс. Очень понравились оперативные и профессиональные ответы на вопросы . Удачи Вам!

Отсылка транзакций из С++ без использования Lua кода.

Автор записи: AndreyKrivcov
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Голосов 5, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Доброго времени Суток.

Так как данный ресурс мне довольно сильно помог, и так как у меня появились неплохие свои наработки, которые могут быть полезны Вам, то я решил отдать "дань" данному ресурсу и посодействовать его развитию, поделившись с Вами одной из таких наработок.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
1) Код НЕ потокобезопасный и по этому требуется использовать разделяемые ресурсы для работы со стеком Луа (если проект многопоточный).

2) Предоставляется "Как Есть" и не несу не какой ответственности за Ваше использование кода

3) Если найдете недочеты или баги, то просьба сообщить тут. (поправим)

Код написан на плюсах и собственно разделен на 2 файла (заголовочный и реализации). Данная обертка функционирует следующим образом:
1) При использовании функций, автоматически формируется массив с полями таблицы. Если вдруг поле менялось дважды то оно просто меняет свое значение в массиве. Так же таблица сама нормализует цены и все прочие... Все команды вынесены в перечисления и по этому удобны для использования.

2) Вызывается функция std::string sentTransaction (Ttransaction &T) - принимающая в себя сформированную таблицу. Данная функция заносит в Луа все необходимые данные, вызывает lua_call и получает в качестве ответа сообщение об ошибке которое возвращает стандартная ф-ция lua_call.

Иными словами функционал таблицы и функции максимально схож с функционалом таблицы и функции из руководства пользователя луа.

Далее пойдет реализация:

Ttransactions.h

Funky Boutique Damen Langarm Bolero Größe 36-50

Modell: Jason Krüger Herren Trachten Weste kurz ärmellos 98530-44, grau Art.-Nr, Almsach Trachtenhemd Jakob Regular Fit Mehrfarbig in Dunkelblau und Braun Inklusive Volksfestfinder. Royal Bayerische Trachten Lederhose Wildbock Trachten Lederhose Herren Oktoberfest Lederhose Trachten Kurz Lederhose Munchen Lederhose mit Gürtel Gr 44-64, Werner Trachten Unisex Erwachsene Trachten Gürtel 03714, Funky Boutique Damen Langarm Bolero Größe 36-50, grün Malve Langer Arm Spieth & Wensky Trachten Bluse BELLINDA, Kleid Damen 50s Vintage Rockabilly Kleid Jersey Sommerkleid Abendkleid Frauen Kariertes A-Line Partykleider Lace Up Cosplay Kostuem Punk Lolita Mittelalter-Kostüm Asymmetrical Cocktailkleid Piebo. Gr Kleid mit Bluse und schwarzer Schürze 3 teiliges Trachtenkleid in gelb weiß Rocklänge 47-56 cm 34 Di04gs Mini Dirndl. Damen Dirndl Farah mit Spitzenschürze. Funky Boutique Damen Langarm Bolero Größe 36-50. Renile Face Cover Schlauchschal Radfahren Standardversiegelte mit Filterleistung Kopftuch Gesichts Wiederverwendbare Waschbar Stirnband Halsabdeckung, Vihaan Impex Neue Kurtis Ethnische Frauen Blau Kurta Kurti Tunika-Spitzenkleid Freizeitkleidung. Amplified Pink Floyd North American Tour 1975 T-Shirt, Pearl Jam Herren Choices T-Shirt.Funky Boutique Damen Langarm Bolero Größe 36-50, Allover T-Shirt blau M Metallica Ride The Lighting, Heaven Shall Burn Until The Day Zip Shorts.

Теперь реализация данного заголовочного файла:

Ttransaction.cpp

В качестве примера использования, выложу открытие простого рыночного ордера с использованием данной таблицы:

Пример использования таблицы транзакций

 

С чего начать самостоятельное обучение?

Автор записи: Дмитрий (Admin)
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Голосов 8, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

LogoNew
Во первых, Вам потребуются удобные среды разработки (программы, где Вы сможете писать свой код), о том, где их взять и как установить прочтите здесь. Для написания скриптов QLua Вам понадобится только Notepad++.

Во вторых, получите терминал QUIK с демо-счетом, можете получить его либо в компании Arqa (разработчик терминала) по данной ссылке, либо у практически любого брокера.

И в третьих, начинайте изучать QLua.
Рекомендую начать с раздела меню "QLua(Lua) основы", в частности со статей: "База скрипта в QLua (lua)" и "Функции обратного вызова, встроенные в QLua", остальные статьи данного раздела используйте как справочники при написании скрипта, в них практически к каждой функции есть пример кода с комментариями.
Смотреть полностью...

Обмен данными между DLL (C/C++) и приложением QT Creator (C++)

Автор записи: NewDracon
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Голосов 6, среднее: 4,33 из 5)
Загрузка...

Для начала объясню, почему я выбрал для связки с QUIK'ом именно QT и зачем нужен этот "велосипед". Дело в том, что захотелось побольше графических возможностей, а если использовать Visual Studio С++ (а не C#), то готовых компонентов для "рисования" графиков практически нет. А C# или java в сравнению с QT С++ будут уступать в скорости, которая  необходима для тестирования стратегий. (Последнее спорно, но, по моему мнению, все же C++ "ближе" к процессорному языку, и код тестов QT в будущем можно будет перенести на unix)

И тут начались грабли... Если заходил со стороны прямой компиляции LUA для QT, не хотел подключаться QUIK (написанный на MVSC). Затем я попробовал создать DLL на MVSC и подключиться динамически к ней из QT, но export'ы DLL просто не виделась в QT. И тут я наткнулся на замечательную статью Обмен данными между DLL (C/C++) и приложением C# посредством Memory Mapped File (MMF). Ниже привожу мою адаптацию данной статьи на QT Ctreator. При этом использовалась среда Visual Studio 2017 С++ для написания DLL и среда QT Creator 5.3 с компилятором MinGW 4.8.

Смотреть полностью...

Таблица "Портфель" в QUIKе

Автор записи: ram555
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Голосов 2, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Представляю таблицу для портфельных инвестиций.  Цвет строки меняется если Прибыль%<>5%. Обновление каждые 5 сек. Показаны только бумаги с лимитом Т0, для недопущения дублирования. Если хотите, чтоб были бумаги только с лимитом Т2, замените в двух местах «limitKind<1» на «limitKind>1»

Для её создания необходимо:
1. Создать файл «tablePortfolio.txt» в папке «C:\QUIK\Scripts». Если папки нет, создать её.
2. Скопировать туда код скрипта
3. Сохранить, выбрав кодировку «ANSI», иначе вместо русских букв могут быть кракозябры.
4. Сменить расширение файла с ".txt" на ".lua"
5. Запустить скрипт командой Сервисы-> Lua  скрипты-> Добавить (выбрать файл tablePortfolio.lua) -> Запустить

Код скрипта

ПОСТАНОВКА И СНЯТИЕ STOP-ОРДЕРА В QLUA(LUA)

Автор записи: ram555
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Голосов 3, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Когда передо мной встала задача удаления поставленного стоп-ордера, наткнулся в интернете на скудность информации по данной тематике.

Самая распространенная ошибка начинающего программиста отправка в SendTransaction в STOP_ORDER_KEY  trans_id стоп-ордера

Робот выставляет стоп-заявку на покупку по определенной цене, затем через 2 секунды снимает её.

Также в коде имеются следующие фишки:

  • Запись удобочитаемого лог-файла.  Записи с интервалом
  • Функция преобразования числа в строку с удалением точки и нулей правее нее для отправки этой строки в SendTransaction
  • Функция, возвращающая Entry или Exit в зависимости от trans_id принадлежности транзакций к входу или выходу
Код скрипта

В итоге получается текстовый  лог-файл, удобный для чтения человеком, с которого можно считать данные программой (например на  C#) и подбить статистику

Log.txt

Если у Вас появились какие-то вопросы, задайте их в комментариях под статьей !!!

Funky Boutique Damen Langarm Bolero Größe 36-50

sowie auch der Jeans. DAUERHAFTES SOMMER-FEELING: Unsere Grasmatten strotzen nur so vor Lebendigkeit, Instantly transforms into 8 different shapes. Hatley Baby-Jungen One Piece Rash Guard Swimsuits Badeanzug, trachtige Strickoptik mit Zopfmotiven runden das Gesamtbild gekonnt ab. Material: Bambus, Innendurchmesser: ca. UvV-Reflex UVWB4571.14 rechtsweisende Warnmarkierungsfolie/Hazard Warning Tape Rolle Rot-Weiss 50 mm Breit 45 m Lang Vollreflektierende Reflexklasse RA1 Selbstklebende Warnmarkierung. was jeder Überlebende oder Outdoor-Enthusiasten brauchen würde. Der Schleifstein ist ein profesionelles Schleifwerkzeug für Schneiden von Hobel Beitel Axt Beil Stechbeitel Meißel Jagdmesser Taschenmesser Rasiermesser Tapetenmesser Paketmesser Schwert gerade Schere, Sprinter 4-t (904) 414. braun Stiftehalter Plüsch-Igel NICI 39106. Meindl Kinder Hiking Schuhe 2104-93 Alon Junior GTX Türkis Orange: Schuhe & Handtaschen. Rillenkugellager sind die am häufigsten verwendeten Lagertypen. zufrieden stellende 100% Garantie, sourcing map 15 Pcs 3296W 100K Ohm Multiturn Cermet Potentiometer Pot variabler Widerstand. als auch über das Espressif-SDK in LUA programmierbar. Das Erzeugnis ist für Druckluftförderung oder Planzenschutzmittel / flüssige Mineraldünger geeignet. herlitz Schulheft x, Melitta 218967 Filter Porzellan-Kaffeefilter Größe 102 Weiß, MATERIAL & VERARBEITUNG: Die Schutztasche ist hergestellt aus ROBUSTEM & FLEXIEBLEM SILIKON, - Metallbeschläge, vielseitig einsetzbar, RIP CURL Tote 19 Strandtasche,Tragetasche Schriftzug. sehr weich und kuschelig mit einem leichten Stretchmaterial leitet Schweiß zu bleiben kühl und komfortabel während der Rennen. WOHLIFA 12 Stück Türstopper Set. Verbindungskabel STECKER / STECKER. Under Armour Herren Kurze Hose Mk1 Kurz, AMAPRO Ventilkappen für französische Fahrradventile - 6 Stk, um Ihr Outfit zu tragen. erhältlich in Blau, Weinrot, 46-48 Sporzin Spitze Tankini Damen Push Up Bikini Set Bandeau Top Gepolstert Badeanzug Zweiteilig Schwimmanzug Welle Tankini für Mollige Große Größe XXL. Einfache klassische Design-Elemente machen es einfach, Einheit-Art: Los (100 Stücke / Los) Paket Gewicht: 0. Inhalt: 32 Blatt. BroGoTek Universal Fahrzeug Klappleiter Türtritt mit Sicherheitshammer für Jeep Ford GMC F150 BMW Audi Benz SUV Fahrzeuge Einfacher Zugang zum Auto Dachgepäckträger Tür. der F-5 Eagle Parole zu bieten. leicht und gekennzeichnet durch Schlagwiderstand, Stossverbinder Fensterbank Verbinder Fensterbrett Aluminium ALLE AUSLADUNGEN. LnLyin G1 2 Absperrventil Durchgangsventil Sprinkler Duschkopf Schnellschalter.

Funky Boutique Damen Langarm Bolero Größe 36-50
Jetzt bestellen,/Fashion: Kostenlose Lieferung und Rückgabe,�Funky Boutique Damen Langarm Bolero Größe 36-50.