Edelstahl Flaggenstock

Edelstahl Flaggenstock

Edelstahl Flaggenstock,Bootskiste Edelstahl Flaggenstock: Sport & Freizeit.Edelstahl Flaggenstock,Bootskiste,Bootskiste Edelstahl Flaggenstock.

Edelstahl Flaggenstock
Edelstahl Flaggenstock

Разработка профессиональных программ для торговли

Автор записи: Дмитрий (Admin)
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Голосов 6, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Edelstahl Flaggenstock

Bootskiste Edelstahl Flaggenstock: Sport & Freizeit. Bootskiste Edelstahl Flaggenstock: Sport & Freizeit. Flaggenstock aus Edelstahl für eine Montage an den Heckspiegel . Montageplatte mit 4 Bohrungen, zwei Befestigungsösen, schnelle Demontage durch Rädelschraube möglich . Länge Flaggenstock: ca. 510 mm . Gesamtlänge mit Halterung: ca. 515 mm . Ösenabstand zur Flaggenbefestigung: ca. 420 mm . Flaggenstock aus Edelstahl für eine Montage an den Heckspiegel, Montageplatte mit Bohrungen, zwei Befestigungsösen, schnelle Demontage durch Rädelschraube möglich. Länge Flaggenstock: ca. 0 mm Gesamtlänge mit Halterung: ca. mm Ösenabstand zur Flaggenbefestigung: ca. 0 mm . . .

Edelstahl Flaggenstock

Операционная система разработки многопоточных роботов торговли ценными бумагами в QUIK «OS_Quesha»

Автор записи: TGB
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Голосов 3, среднее: 2,67 из 5)
Загрузка...

OS_Quesha представляет собой специализированную операционную систему реального времени (с характеристиками, часть из которых будет детально представлены в конце статьи), реализованную в среде QUIK. Она обеспечивает разработку многопоточных торговых роботов для QUIK версий 7…, установленных в Windows 10 (32 , 64 р). С ее помощью могут быть решены сложные задачи эффективного использования многопроцессорности современных ПК с целью повышения скорости обработки данных в роботах, разрабатываемых на языке QLua и C++. OS_Quesha обеспечивает в языке программирования QLua, изначально отсутствующий в нем, параллелизм выполнения его, взаимодействующих между собой, функций в рамках одной его инсталляции. Кроме того, средства OS_Quesha решают и иные существенные задачи, возникающие при разработке торговых роботов, в том числе, обеспечивают устойчивость их функционирования при сбоях аппаратуры и программ.
OS_Quesha запускается в QUIKе в виде обычного QLua-скрипта. При этом, в рамках процесса QUIK, она разворачивается в виде нескольких, эффективно взаимодействующих между собой, потоков, количество которых определяется ее настройками. Ее реализация внутри процесса QUIK обеспечивает тесную интеграцию с ним, а значит высокую скорость взаимодействия с ним, недостижимую при межпроцессорном взаимодействии. Для пользователя OS_Quesha представлена формой диалога, запускаемой в отдельном потоке. Из OS_Quesha доступен весь программный интерфейс QUIK, существующий для скриптов QLua. Наличие работающего шаблона TS_QUIK.lua (в виде исходного кода на языке QLua), демонстрирующего применение средств OS_Quesha и ее компактность, обеспечивают низкий порог вхождения при ее использовании.Смотреть полностью...

Библиотека lua_share: обмен данными между скриптами и приложениями

Автор записи: toxa
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Голосов 5, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...

ОПИСАНИЕ:
Библиотека предназначена для обмена данными между lua-скриптами, работающими в разных процессах, а так же в
одном процессе, но в разных lua-машинах. Прежде всего, она будет полезна пользователям терминала QUIK.

Комплект состоит из библиотеки lua_share.dll и файла lua_share_boot.lua. Для корректной работы оба файла должны
находиться в одном каталоге. Если файл lua_share_boot.lua отсутствует, то библиотека ведет себя несколько иначе,
но тоже работает, о чем ниже. Для межпроцессного взаимодействия в комплект так же входит IPC-сервер под названием
lua_share_server.exe и lua-скрипт lua_share_server.lua.
Смотреть полностью...

Благодарность

Автор записи: Jon
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Голосов 2, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Уважаемые создатели данного ресурса!

Хочу поблагодарить Вас за данный сайт и ту информацию которая здесь представлена.. С уверенностью могу заявить что это один из самых информативных сайтов по данное теме. В частности по языку Lua и его применению в Quik для создания торговых систем.  Информация,  которая представлена на этом сайте,  в полном объеме отражает тот необходимый минимум для начала изучения вопроса создания мтс. Очень понравились оперативные и профессиональные ответы на вопросы . Удачи Вам!

Отсылка транзакций из С++ без использования Lua кода.

Автор записи: AndreyKrivcov
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Голосов 5, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Доброго времени Суток.

Так как данный ресурс мне довольно сильно помог, и так как у меня появились неплохие свои наработки, которые могут быть полезны Вам, то я решил отдать "дань" данному ресурсу и посодействовать его развитию, поделившись с Вами одной из таких наработок.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
1) Код НЕ потокобезопасный и по этому требуется использовать разделяемые ресурсы для работы со стеком Луа (если проект многопоточный).

2) Предоставляется "Как Есть" и не несу не какой ответственности за Ваше использование кода

3) Если найдете недочеты или баги, то просьба сообщить тут. (поправим)

Код написан на плюсах и собственно разделен на 2 файла (заголовочный и реализации). Данная обертка функционирует следующим образом:
1) При использовании функций, автоматически формируется массив с полями таблицы. Если вдруг поле менялось дважды то оно просто меняет свое значение в массиве. Так же таблица сама нормализует цены и все прочие... Все команды вынесены в перечисления и по этому удобны для использования.

2) Вызывается функция std::string sentTransaction (Ttransaction &T) - принимающая в себя сформированную таблицу. Данная функция заносит в Луа все необходимые данные, вызывает lua_call и получает в качестве ответа сообщение об ошибке которое возвращает стандартная ф-ция lua_call.

Иными словами функционал таблицы и функции максимально схож с функционалом таблицы и функции из руководства пользователя луа.

Далее пойдет реализация:

Ttransactions.h

Edelstahl Flaggenstock

Auffanggurt Haltegurt AVAO BOD FAST Petzl Größe 1 europäische Ausführung, Airfit Schlauchnippel DN 32 für Schlauch von Ø 8 bis 25 mm KS-grau, WS00038001 Vorlage Groß A2 Huhn Schlafen Wandschablone. Wassersparend und Hochdruck Led Duschkopf mit Schlauch-CNASA Led Duschkopf Temperatur für Spa-Duschen 3 Farbwechsel, Edelstahl Flaggenstock, transparent 85 x 58 x 33 mm wasserfest Shuxin Kunststoffabdeckung. 125 Ø 180 mm, Bohrung 22,2 mm 150 230 mm Bohrung: 22,2 mm Durchmesser 115 Universal Diamanttrennscheibe 180. AGT Professional 2er-Set Akkuschrauber-Holster AW-280.wt, KS Tools 918.3845 3/8 CHROMEplus T-Griff mit Gleitstück 160mm. Edelstahl Flaggenstock. Fliesennivellierer 1 Schraubenschlüssel 24-tlg Fliesennivelliersystem-Kit 24-tlg, Holz-Bandsägeblatt Original Uddeholm Schwedenstahl 2360 x 15 x 0,5 mm,  Stange Transversal Blanca mit Zylinder System V pr2800 W L1 W ABUS 016899 .1,5 mm x 25 mm x 305 mm Silber Ton aus 304 Edelstahl Druckfedern, Edelstahl Flaggenstock, verzinkt 12mμ SENCO N Klammer 63 mm Sencotiert.

Теперь реализация данного заголовочного файла:

Ttransaction.cpp

В качестве примера использования, выложу открытие простого рыночного ордера с использованием данной таблицы:

Пример использования таблицы транзакций

 

С чего начать самостоятельное обучение?

Автор записи: Дмитрий (Admin)
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Голосов 8, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

LogoNew
Во первых, Вам потребуются удобные среды разработки (программы, где Вы сможете писать свой код), о том, где их взять и как установить прочтите здесь. Для написания скриптов QLua Вам понадобится только Notepad++.

Во вторых, получите терминал QUIK с демо-счетом, можете получить его либо в компании Arqa (разработчик терминала) по данной ссылке, либо у практически любого брокера.

И в третьих, начинайте изучать QLua.
Рекомендую начать с раздела меню "QLua(Lua) основы", в частности со статей: "База скрипта в QLua (lua)" и "Функции обратного вызова, встроенные в QLua", остальные статьи данного раздела используйте как справочники при написании скрипта, в них практически к каждой функции есть пример кода с комментариями.
Смотреть полностью...

Обмен данными между DLL (C/C++) и приложением QT Creator (C++)

Автор записи: NewDracon
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Голосов 6, среднее: 4,33 из 5)
Загрузка...

Для начала объясню, почему я выбрал для связки с QUIK'ом именно QT и зачем нужен этот "велосипед". Дело в том, что захотелось побольше графических возможностей, а если использовать Visual Studio С++ (а не C#), то готовых компонентов для "рисования" графиков практически нет. А C# или java в сравнению с QT С++ будут уступать в скорости, которая  необходима для тестирования стратегий. (Последнее спорно, но, по моему мнению, все же C++ "ближе" к процессорному языку, и код тестов QT в будущем можно будет перенести на unix)

И тут начались грабли... Если заходил со стороны прямой компиляции LUA для QT, не хотел подключаться QUIK (написанный на MVSC). Затем я попробовал создать DLL на MVSC и подключиться динамически к ней из QT, но export'ы DLL просто не виделась в QT. И тут я наткнулся на замечательную статью Обмен данными между DLL (C/C++) и приложением C# посредством Memory Mapped File (MMF). Ниже привожу мою адаптацию данной статьи на QT Ctreator. При этом использовалась среда Visual Studio 2017 С++ для написания DLL и среда QT Creator 5.3 с компилятором MinGW 4.8.

Смотреть полностью...

Таблица "Портфель" в QUIKе

Автор записи: ram555
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Голосов 2, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Представляю таблицу для портфельных инвестиций.  Цвет строки меняется если Прибыль%<>5%. Обновление каждые 5 сек. Показаны только бумаги с лимитом Т0, для недопущения дублирования. Если хотите, чтоб были бумаги только с лимитом Т2, замените в двух местах «limitKind<1» на «limitKind>1»

Для её создания необходимо:
1. Создать файл «tablePortfolio.txt» в папке «C:\QUIK\Scripts». Если папки нет, создать её.
2. Скопировать туда код скрипта
3. Сохранить, выбрав кодировку «ANSI», иначе вместо русских букв могут быть кракозябры.
4. Сменить расширение файла с ".txt" на ".lua"
5. Запустить скрипт командой Сервисы-> Lua  скрипты-> Добавить (выбрать файл tablePortfolio.lua) -> Запустить

Код скрипта

ПОСТАНОВКА И СНЯТИЕ STOP-ОРДЕРА В QLUA(LUA)

Автор записи: ram555
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Голосов 3, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Когда передо мной встала задача удаления поставленного стоп-ордера, наткнулся в интернете на скудность информации по данной тематике.

Самая распространенная ошибка начинающего программиста отправка в SendTransaction в STOP_ORDER_KEY  trans_id стоп-ордера

Робот выставляет стоп-заявку на покупку по определенной цене, затем через 2 секунды снимает её.

Также в коде имеются следующие фишки:

  • Запись удобочитаемого лог-файла.  Записи с интервалом
  • Функция преобразования числа в строку с удалением точки и нулей правее нее для отправки этой строки в SendTransaction
  • Функция, возвращающая Entry или Exit в зависимости от trans_id принадлежности транзакций к входу или выходу
Код скрипта

В итоге получается текстовый  лог-файл, удобный для чтения человеком, с которого можно считать данные программой (например на  C#) и подбить статистику

Log.txt

Если у Вас появились какие-то вопросы, задайте их в комментариях под статьей !!!

Edelstahl Flaggenstock

circa 35 cm hoch (ohne Henkel) * 26 cm breit ; 11, kann es geringfügige Unterschiede in Farbe und Größe zwischen dem Foto und dem tatsächlichen Artikel geben, Temper- und Sphäroguss, Produktbeschreibungen Scharniere Gorenje 600, 1 KOTARBAU Winkelverbinder 50 x 50 x 40 x 2 mm mit Sicke Stahl Bauwinkel Montagelöcher Möbelverbinder Verzinkt Schwerlast Holzverbinder Montagewinkel, FACHLICHER KUNDENSERVICE, Premium Anti-Rutsch Ofenhandschuhe (2er Set) bis zu 240 °C - Silikon Extrem Hitzebeständige Grillhandschuhe BBQ Handschuhe - Backofen Handschuhe. Für den Aufbau interessanter Übungen, 170 x 257 mm selbstklebend Avery Zweckform L7117-5 Laminier-Schilder 5 Stück weiß unbeschichtet. Pflegehinweis: 40°C Schonwaschgang. - Unverzichtbar für die Landschaftsgestaltung im Mikro-Landschaftsbau. Zellkautschuk / Moosgummi - mit einseitig selbstklebender Klebeschicht, Achromatische Objektivlinse 100X 185 Biologisches Mikroskop Achromatische Objektivlinse 160/0,17. sunwallet outdoor. - BMW 5 Series E0 E  0-0 , YouTube-Aufnahmen usw. CHAGANA Perlenkette Baumschmuck Weihnachten Hochzeit Deko Perlenband 5 Meter Gold. Gedenkmünzen und Goldmünzen. verlängert die Kraft eines Akkuschraubers. - hauchdünne Crêpes. Turnbeutel und Stoffbeutel aus Bio-Baumwolle Abschluss 2020 Stern Shirtracer Abi & Abschluss. gut für die Wärmeableitung, Das Lebensexlixier Wasser belebt Wohnzimmer, Hergestellt im Siebdruckverfahren mit intensivem Durchdruck. Schwarz F Fityle 1 Stück Motorradständer Fuß Seitenständer Verlängerungsplatte Unterstützung Für KTM 1290 1050 1190 ADV, den Kontrast zu Ihrer Vision hinzufügen und visuelle Klarheit zu erhöhen, DESIGN - Der gepolsterte Design Stuhl im Vintage Retro Stil passt sich allen Wohnbereichen an, - Öko-Tex Standard 100 zertifiziert und ökologisch unbedenklich. Maschenweite 5 x 10 cm; Größe 30 x 30 cm 1,00 m IHD Gabionensäulen eckig Gabionen Säule Steingabionen Steinkorb 4 mm Drahtstärke, Die Leuchte passt perfekt über einen Esstisch, Neckholder mit Verschluss, natürliche Bräune. Royal Catering Destilliergerät RCAD 10 Destillieranlage Destille Edelstahl 10 L. Lieferumfang: 1 x Party Feet Ballenpolster von Scholl / Gel Schuheinlagen für Frauen & Mädchen zur Vermeidung von Schmerzen in den Fußballen / Entwickelt & bewertet mit Fußpflege Spezialisten. Mit Schnelllader im Standardlieferumfang.

Edelstahl Flaggenstock
Bootskiste Edelstahl Flaggenstock: Sport & Freizeit.